QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

西江月 秋思

秋栁知风漫卷,河应知海多深。
星辰明月感情真,相互应取诚信。
秋梦昨思无韵,今晨冒雨寻春。
松苍梅吐两消魂,可是各得春讯?。

纤纤月 发表于 2014-11-4 09:57
嗯,好的,诗在个人,自己把握住自己的感觉,就是最好的

对的,看法不一定都一致,但朋友之间的感情是不能变的,何况你我的看法本来就是一致的,你有些帖子是在明里暗里的挺我,我一直认认为:不管别人怎么说,自己当然应有一个比较正确的东西,何况都是个见,我们能做的是将这些个见集中起来丰富自己的知识,这样才能做到兼听则明,你知道,我在网上没有欲望,只是来玩,所以有些帖子说的好坏,我根本就没往心里去,而且还希望大家讨论,改也好留也罢,我都不在乎,我想你能理解老哥哥的心态。

理解万岁!呵呵,我们大家共同学习,开心,快乐,问好杏林兄  详情 回复 发表于 2014-11-8 10:41

杏林 发表于 2014-11-3 21:26
我知道这首词中有两个秋字和两个春字,还有两个知字,我觉得词和诗有所不同,所以也就没有费力去改,什 ...

两个秋字,个人感觉用的很好,俺说的是真心话。两个春字是后来才看到的,杏林兄看我4楼的回帖修改了好几次呢,两个知字俺没看出来{:soso_e120:}。俺是支持大哥的写作态度的,所以多说了几句哈,给大哥敬茶{:soso_e160:}{:soso_e100:}

纤纤月 发表于 2014-11-3 22:08
两个秋字,个人感觉用的很好,俺说的是真心话。两个春字是后来才看到的,杏林兄看我4楼的回帖修改了好几 ...

我们虽未见面交谈,在论坛上己相交相知近十年,再讲些客气话就显淂生分了,我虽己经老了,但尚不胡涂,大家有些客气与尊重虽是必要的,能够做到直言不隐,与相互交谈更是有益的,所以看到想到的就说,那才是诤友,问候红妹妹

大哥说的是,我们在论坛上己相交相知近十年,所以我说话也就随便了,除非老朋友俺也不敢叨咕这么多呢,西西,望有问题大哥也给我指出,早上好  详情 回复 发表于 2014-11-4 09:55

秋梦昨思无韵,今晨冒雨寻春。
松苍梅吐两消魂,可是各得春讯?。

赏读佳作,有意境,耐品,结语问的好。

问好杏林兄{:soso_e160:}{:soso_e100:}

虽是两个“秋”,但意境不同,我觉可用,挺好的,俺也才疏学浅,个见哦,学习杏林兄的认真探索精神。
突然发现有两个“春”哦~    “音讯”如何?    俺瞎叨咕呢~{:soso_e127:}{:soso_e107:}

纤纤月 发表于 2014-11-3 17:59
虽是两个“秋”,但意境不同,我觉可用,挺好的,俺也才疏学浅,个见哦,学习杏林兄的认真探索精神。
突然 ...

我知道这首词中有两个秋字和两个春字,还有两个知字,我觉得词和诗有所不同,所以也就没有费力去改,什么才疏学浅啊,大家在一起谈诗论词多好啊,有话就说,想到哪就说到哪,红妹最近也学的这么客气了

两个秋字,个人感觉用的很好,俺说的是真心话。两个春字是后来才看到的,杏林兄看我4楼的回帖修改了好几次呢,两个知字俺没看出来。俺是支持大哥的学习态度的,所以多说了几句哈,给大哥敬茶{:soso_e16  详情 回复 发表于 2014-11-3 22:08

如果要改,音讯就不如佳讯好了,你说是不?

嗯,好,诗在个人,自己把握住自己的感觉,就是最好的  详情 回复 发表于 2014-11-4 09:57

杏林 发表于 2014-11-3 22:56
我们虽未见面交谈,在论坛上己相交相知近十年,再讲些客气话就显淂生分了,我虽己经老了,但尚不胡涂,大 ...

大哥说的是,我们在论坛上己相交相知近十年,所以我说话也就随便了,除非老朋友俺也不敢叨咕这么多呢,西西{:soso_e112:},望有问题大哥也给我指出,早上好{:soso_e160:}{:soso_e100:}

杏林 发表于 2014-11-3 23:02
如果要改,音讯就不如佳讯好了,你说是不?

嗯,好的,诗在个人,自己把握住自己的感觉,就是最好的{:soso_e182:}