QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 燕舞云间

亲亲我的宝贝

纤纤月 发表于 2014-11-4 22:33
悄悄问:阮置咧找证据呢,是啥意思涅~

看到小男子汉好多的奖状哦,真棒{:so ...

阮置咧找证据呢,是啥意思涅————我在找证据了{:soso_e120:}

上幼儿园中班的宝贝晚上放学回来跟我说;妈妈,你好像很久没炖高丽参汤给我喝了,我发觉自己好像笨了点了{:soso_e120:}
我回宝贝;喔,这样啊,但今夜晚了,肉不新鲜了,明早妈妈去买,你明晚放学回家就可以喝了,好吗?
宝贝;哦,好吧
几分钟后
宝贝;妈妈,你要记得喔,记得要炖高丽参汤,不是排骨汤啦,你可别忘了{:soso_e134:}
第二天早上,我上街买了瘦肉然后再去隔壁药店买了高丽参炖汤,晚上吃饭的时候我把汤端给宝贝喝,宝贝拿着汤匙在那翻找,我以为他在玩了就问他在干嘛
宝贝;没,我在找证据,看你是不是骗我,里面到底有没有高丽参{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}
我;宝贝呀,找到了没?
宝贝;找到了,你果然没骗我{:soso_e113:}
我;宝贝呀,妈妈这么爱你,你怎么能怀疑我对你的爱了?{:soso_e115:}
宝贝;妈妈,我们老师说了,凡事要讲证据,不能随便相信人也不能随便冤枉人{:soso_e104:}
哈哈哈,月姐姐,故事就算这样{:soso_e120:}

燕妹太爱小宝贝了啊,母爱就是这样无私的~ 悄悄说,说错就算姐姐没说哈,因为我也不太懂,俺也是为了小孩子才想说的,据说小孩子不要吃参的,吃多了也许上火,或有什么副作用,参是应  详情 回复 发表于 2014-11-6 10:39

好漂亮呀,我家宝贝小时候就像这张片片一样{:soso_e120:}

问候野笛兄!谢谢兄长上片片{:soso_e113:}

111111 发表于 2014-11-5 12:09
阮置咧,宝贝挑剔呢,不吃生姜,在找生姜呢

不是挑生姜,是在找参片{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2014-11-4 22:33
悄悄问:阮置咧找证据呢,是啥意思涅~

看到小男子汉好多的奖状哦,真棒{:so ...

哈哈哈,俺替宝贝谢谢月月阿姨的爱!{:soso_e100:}{:soso_e178:}

纤纤月 发表于 2014-11-4 22:29
真好,燕妹的幸福满满充盈在字里行间,有一位小男子汉陪在身边~

三岁你拿着一毛钱去买彩云雕  
嘻嘻  老板和我说你还想让他给你找钱

这故事更好玩,某天,刚好有客户来谈生意,我正在忙,宝贝一个人无聊,就跑来吵俺
宝贝;妈妈,我要吃鱼
我;宝贝,你乖,别吵,妈妈现在忙,晚点去给你买好吗?
宝贝;哦,妈妈要不我去买吧?
我;宝贝,我现在没空,晚点带你去买吧
宝贝;妈妈,没关系的,我自己可以去买
我;你又没钱怎么买了?上哪儿买呀?
宝贝转圈圈,顺手把我的办公桌抽屉拉开了。发现里面有钱钱(零钱,几毛,几元的散钱)拿起一元钱非常开心地喊
宝贝;妈妈,这里有钱钱呀我去上面买鱼咯
忙碌中的我顾不了那么多,我看他拿着是一元钱我知道钱不够就当让他玩好了,先把生意谈成再说,加上那卖鱼的离我的店没几米不用过马路,宝贝也知道,平时也会去那和小伙伴玩就随口应了他,结果宝贝真跑那里去了,真的把鱼买回来了(海鲜店老板认识他是我儿子)客户走后我去还宝贝买鱼不够的钱,那老板和我说
某某呀,你儿子这么小就那么会算够精灵啊,将来一定很会做生意,我笑着问对方怎么了?这样说。他说,你儿子拿着一元钱来买鱼,我说钱不够,你家宝贝说,你就随便拿一条卖我好了,不够就不用再找零钱给我了{:soso_e120:}
后来一元钱买鱼还想找零就这样流传下了了{:soso_e120:}回家后我问宝贝了,他说;妈妈,我和你说那老板太小气了,居然说我钱不够,不给我找零{:soso_e113:}我笑傻了

小男子汉太逗,太可爱了,笑倒我了,像他妈妈一样能干聪明,好样的,将来会更有出息  详情 回复 发表于 2014-11-6 10:42

{:soso_e121:}{:soso_e120:}

燕舞云间 发表于 2014-11-5 17:35
嗯,虽然不是小棉袄但也是贴心的宝贝

说的是,必须的{:soso_e121:}

现在是,以后但愿也是  详情 回复 发表于 2014-11-8 19:10

燕舞云间 发表于 2014-11-5 17:50
阮置咧找证据呢,是啥意思涅————我在找证据了

燕妹太爱小宝贝了啊,母爱就是这样无私的~{:soso_e163:}{:soso_e121:}

悄悄说,说错就算姐姐没说哈,因为我也不太懂,俺也是为了小孩子才想说的,据说小孩子不要吃参的,吃多了也许上火,或有什么副作用,参是应该给体弱多病或老年人吃的。小孩子要多锻炼身体,跑步,健身,踢球,活动,有助于身材长高长壮,多吃鱼,蔬菜,水果等等,会更聪明。也许我说的不一定全面哈,7哥和杏林大哥都是医生,关于这个问题妹可以问问他们哦,说错算姐多嘴哈,俺也是希望小男子汉更壮更好更聪明,{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e120:}。

高丽参比较温和,可以吃一点点,洋参就不敢让他吃了 姐姐客气了,谢谢都来不及怎么会怪姐姐了,姐姐是出于对俺和宝贝的关心,我知道!谢谢姐姐!  详情 回复 发表于 2014-11-8 19:12

燕舞云间 发表于 2014-11-5 18:10
三岁你拿着一毛钱去买彩云雕  
嘻嘻  老板和我说你还想让他给你找钱

小男子汉太逗,太可爱了,笑倒我了{:soso_e120:}{:soso_e120:},像他妈妈一样能干聪明,好样的,将来会更有出息{:soso_e179:}{:soso_e121:}

那是太皮了,晕倒了俺  详情 回复 发表于 2014-11-8 19:13

燕舞云间 发表于 2014-11-5 17:51
好漂亮呀,我家宝贝小时候就像这张片片一样

问候野笛兄!谢谢兄长上片片

{:soso_e114:}{:soso_e120:}

哈哈哈~ 谢谢野笛兄~  详情 回复 发表于 2014-11-8 19:14