QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 燕舞云间

【谢谢你的爱】活动贴

大爱无言 发表于 2014-11-14 15:20
“唯一不可是每个人都必须参加,” 也就是每个人都参加,是这次活动唯一不可以的地方。嘻嘻。俺就按此休闲 ...

大爱兄断章取义,玩文字游戏呢,要和前面的“均可”一起连起来看哈{:soso_e120:},燕子说了,谁也不得休闲,不然必须罚写三首,或者俺们去熊窝捣乱呢,嘿嘿~{:soso_e182:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

笛兄好制作,婉约文字,请单发哈,谢谢{:soso_e160:}{:soso_e100:}

纤纤月 发表于 2014-11-14 16:51
笛兄好制作,婉约文字,请单发哈,谢谢

{:soso_e120:}游客在西湖很不安全,俺处理下图片哈!

哈哈,护栏加的好呢,他们也这么说,没护栏是不安全!  详情 回复 发表于 2014-11-14 17:06

野笛声咽 发表于 2014-11-14 16:59
游客在西湖很不安全,俺处理下图片哈!

哈哈,护栏加的好呢{:soso_e179:}{:soso_e120:},他们也这么说,没护栏是不安全!

【南黄钟宫·女冠子】                   起社感

燕笛吹曲,红牙鼓板轻起。南江润雨,西湖秋趣。凤首箜篌往,萧郎拨玉。乍听激昂声破羽,还闻温馨丹蕖,爱盈东旅。感人生来去去来,惟重一鸥伴侣。

--文/大爱无言

【南黄钟宫·刮地风】               忆返城回家

凛凛寒冬刮地风,吹来烈酒千盅。看将香辣和鸡弄,瓦盏盏尽尽人空。揖离黄棕,别了青蓬。谢苍茫,老天不负返乡梦。清明鹊鸟出画笼,羽上茏葱。

--文/大爱无言

【五律】核桃                 

青皮裹脆衣,落地溜圆围。
沉睡静心溢,抛光耀眼辉。
蒸盘熏肾脑,兑水润喉肥。
长寿初衷愿,来神点翠薇。

支持姐姐的活动……敬茶祝福。{:soso_e176:}

呵呵,好灵动的核桃,品读,问好映人妹妹,有时间请单发哈  详情 回复 发表于 2014-11-15 18:48

镜中映人 发表于 2014-11-15 16:47
【五律】核桃                 

青皮裹脆衣,落地溜圆围。

呵呵,好灵动的核桃,品读,问好映人妹妹,有时间请单发哈{:soso_e178:}{:soso_e121:}

【谢谢你的爱】七绝二首 赏西湖诗图触动灵感而题

杭卅何故称临安,舍弃江山半壁迁。
屈戮忠良排少保,至今二帝不能还。
杭卅夜色舞歌喧,不顾丢失半壁山。
自毁擎天白玉柱,怕将兄父救回还。

纤纤月 发表于 2014-11-14 17:06
哈哈,护栏加的好呢,他们也这么说,没护栏是不安全!

{:soso_e113:}