QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

骆中故事

我看过这个贴,感动万分,你们也看看。
http://cn.zgbm.com/bbs/read.php?tid=5357&keyword=

骆中本来就是个苦孩子,而且本分。贫寒没能阻止他的好学欲望。

讲个骆中的故事给大家听听。

骆中以前上学,从家里道学校要走好几天,风餐露宿,好不辛苦。尤其不舍得吃饭。
有一次,实在饿了,刚好看见卖烧饼的,馋的骆中啊,直留口水,骆中一咬牙,就买了一个烧饼。
结果不饱,馋虫还没驱走,又狠心买了一个,吃完后,觉得还饿,又买了第三个,这下觉得有点饱了,于是骆中感叹道:
咳,早知道吃这第三个饼能饱了,就不吃前两个了。害得我多花两个得钱。
哈哈,横笛是“包打听”、“千里眼”、“顺风耳”?怎么谁的事情都知道啊? [s:8]

哈哈,除了楼上说得,他还很八卦,以后吃饭睡觉干工作最好戴上防毒面具——保险!

问候玥和冰霁两位小朋友,你们的到来让这里充满了欢乐,下次的故事主角该玥了。昨天给玥发短信,征求意见,见她没回短信,就把主角换了。

横笛,还是不要唱了,天天这么拿着话筒,裂着大嘴,多累。就是你不累,别人也听累了是不是?小兄弟,歇歇吧~~~

引用第4楼冰霁2006-10-25 13:20发表的:
横笛,还是不要唱了,天天这么拿着话筒,裂着大嘴,多累。就是你不累,别人也听累了是不是?小兄弟,歇歇吧~~~
^_^,谢谢大姐姐。我不累。这是我最喜欢的头像。

横笛也真是的,关键是骆中这娃当时还小,还没有接触唯物辩证法呐!

引用第6楼秦之韵2006-10-25 14:12发表的:
横笛也真是的,关键是骆中这娃当时还小,还没有接触唯物辩证法呐!
是,这是他小时候的故事,拿来与大家分享。

哈哈,说得丝毫不差。

引用第8楼骆中2006-10-25 17:44发表的:
哈哈,说得丝毫不差。
承认了,证明我没胡诌吧?哈哈,谢谢骆中兄弟支持!