QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

七律——寒露随吟

露漫林郊肆野霜,霜风刺耳远重阳。
阳帆隐约三千尺,尺素朦胧万里香。
香苑东风听紫梦,梦中潮水皱红妆。
妆花一路天涯恨,恨饮千杯夜伴凉。

评分

纤纤月 + 10 赞一个!

镜中映人 发表于 2014-11-12 16:39
谢谢紫若姐姐雅评支持,映人祝福问好

看见妹妹来海恋特开心,有请妹妹参加【谢谢你的爱】活动贴{:soso_e121:}
给妹妹送花花{:soso_e163:}{:soso_e178:}

镜中映人 发表于 2014-11-12 16:39
谢谢姐姐雅赏支持,望请姐姐多赐教……祝福美丽康健

谢谢映人妹妹,赐教不敢,我不如你{:soso_e106:},也同样祝福妹妹美丽健康{:soso_e178:}{:soso_e121:}

赏读映人妹妹情怀佳作,好笔力,每句首尾字与字衔接,别具一格,自然有韵味,赏读,学习,问好{:soso_e178:}{:soso_e121:}

转眼已入冬了,入冬寒露重请君多添衣!
赞赏佳作好律!问候映人妹妹!{:soso_e163:}

邀请妹妹参加海恋的“西湖”活动哦~:)

燕舞云间 发表于 2014-11-9 21:55

谢谢紫若姐姐雅评支持,映人祝福问好{:soso_e178:}{:soso_e163:}

看见妹妹来海恋特开心,有请妹妹参加【谢谢你的爱】活动贴 给妹妹送花花  详情 回复 发表于 2014-11-13 19:26

纤纤月 发表于 2014-11-9 22:06

谢谢姐姐雅赏支持,望请姐姐多赐教……祝福美丽康健{:soso_e178:}

谢谢映人妹妹,赐教不敢,我不如你,也同样祝福妹妹美丽健康  详情 回复 发表于 2014-11-13 12:00

纤纤月 发表于 2014-11-11 10:03
邀请妹妹参加海恋的“西湖”活动哦~:)

谢谢姐姐邀请,有时间有精力一定参加。这几天头还晕乎乎滴{:soso_e106:}给姐姐敬茶{:soso_e178:}

好,妹妹多休息,等好了再来海恋一起玩  详情 回复 发表于 2014-11-13 12:01

偶然在此见着本家妹妹,甚是开心高兴!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e157:}

这顶真七律写得更是漂亮,击节醉赏,问好下午!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}

赞赏妹妹佳律!很高兴在这遇到妹妹!问好!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e100:}