QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

同学聚会二首

七绝·老同学印象(新韵)
卅载春光已然过,桃花依旧映心河。
苍颜霜鬓忽惊讶,一霎音容浑似昨。            
七律·三十年同学聚会
交盏推杯饮再三,醉情醉酒正沉酣。
大河垂柳清波漾,校院香槐雪浪翻。
暗恋萦怀三十载,乘兴斗胆一倾谈。
千杯难尽感情债,月落星稀不忍眠。

评分

燕舞云间 + 8 赞一个!

吴劲松 发表于 2014-11-12 21:30
这种感受应该是一样的吧!这两首诗8月份就写好的,一直没发,今天见到你写的,才发来凑个热闹,谢谢临赏 ...

我想是的,呵呵。兄长这么沉着,写好了不发,早发出来俺也学习一下么,呵呵。幸好俺抛砖引出两首玉来,呵呵。收藏学习!{:soso_e182:}{:soso_e120:}{:soso_e183:}

不是看到你写的,还真忘了,再谢  详情 回复 发表于 2014-11-19 15:38

燕舞云间 发表于 2014-11-13 18:59
暗恋萦怀三十载,乘兴斗胆一倾谈。————悄悄问劲松兄这同学可是兄长的初恋
千杯难尽感情 ...

报告燕子,确有其事,但不是我,是借他人之事之情作的{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}

艾雪 发表于 2014-11-13 14:16
我想是的,呵呵。兄长这么沉着,写好了不发,早发出来俺也学习一下么,呵呵。幸好俺抛砖引出两首玉来,呵 ...

不是看到你写的,还真忘了,再谢{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e157:}

交盏推杯饮再三,醉情醉酒正沉酣。
大河垂柳清波漾,校院香槐雪浪翻。

赏读情怀佳作,同学友谊最情浓,问好劲松{:soso_e160:}{:soso_e100:}

对了,还有燕妹“西湖活动”等你去逛逛呢~{:soso_e189:}{:soso_e120:}

好的,遵命!晚上好!  详情 回复 发表于 2014-11-12 21:31

兄长也同学聚会了,呵呵。{:soso_e182:}{:soso_e120:}

这种感受应该是一样的吧!这两首诗8月份就写好的,一直没发,今天见到你写的,才发来凑个热闹,谢谢临赏,问好晚上!  详情 回复 发表于 2014-11-12 21:30

艾雪 发表于 2014-11-12 18:49
兄长也同学聚会了,呵呵。

这种感受应该是一样的吧!这两首诗8月份就写好的,一直没发,今天见到你写的,才发来凑个热闹,谢谢临赏,问好晚上!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

纤纤月 发表于 2014-11-12 17:42
赏读情怀佳作,同学友谊最情浓,问好劲松

对了,还有燕妹“西湖活动”等你去 ...

好的,遵命!晚上好!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

谢谢劲松,上午好  详情 回复 发表于 2014-11-13 11:50

吴劲松 发表于 2014-11-12 21:31
好的,遵命!晚上好!

谢谢劲松,上午好{:soso_e160:}{:soso_e100:}

还得要谢谢你告诉我,要不就被燕子罚了  详情 回复 发表于 2014-11-19 15:37

暗恋萦怀三十载,乘兴斗胆一倾谈。————悄悄问劲松兄这同学可是兄长的初恋{:soso_e120:}
千杯难尽感情债,月落星稀不忍眠。

赞赏真情好聚情怀佳作!问候劲松兄!

报告燕子,确有其事,但不是我,是借他人之事之情作的  详情 回复 发表于 2014-11-19 15:41

纤纤月 发表于 2014-11-13 11:50
谢谢劲松,上午好

还得要谢谢你告诉我,要不就被燕子罚了{:soso_e160:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

呵呵,燕子又不知跑哪玩去了,罚不到你了~  详情 回复 发表于 2014-11-20 09:17