QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

俺悄悄学习书法呢 哈哈 :)

俺悄悄学习书法呢  哈哈 :)

阳台铺案练书法,墨字淋滴特奇葩。{:soso_e120:}
运笔眉间描海恋,心宁手抖莫嫌斜。{:soso_e120:}

哈哈,本来不想露丑,可是忍不住为了好玩,露丑又何妨~,请各位兄弟姐妹使劲儿拍砖吧,俺打起油纸伞了~,上片片~{:soso_e182:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

艾雪 发表于 2014-12-3 18:24
闻听姐姐练书法,快马加鞭来贺哈。
爱在心中描海恋,撑开纸伞任有他。  {:soso ...

莫笑傻姐练书法,一支秃笔舞刷刷。{:soso_e120:}
海恋在心真不假,阳台打伞咱怕啥。{:soso_e120:}

哈哈,谢谢雪妹支持,乐倒了~{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e192:}{:soso_e106:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2014-12-3 18:48
我选帖了,好像不太对呢,不懂,没有笛兄给的“海”好看,,谢谢杏林兄指点{: ...

毛边纸可以到文具店实到,一刀纸100张大约6到7元,另:书店有专门练字的小册子的图形帖子,像笛子书写的那样的运笔形态,都很容易买到,以红妹的天资,两三个月后当有较大的成就,加油

报告杏林兄,我买到毛边纸了,真的不错,又便宜又好用,谢谢啦:)  详情 回复 发表于 2014-12-8 09:54
好,谢谢杏林兄告知,有时间去找找,加油没问题,成绩出不了~  详情 回复 发表于 2014-12-6 09:43

纤纤月 发表于 2014-12-3 09:33
哈哈,俺昨天努力写“海”了,按你给的字模一笔一画的写,可越写越觉得俺写的太丑了,所以不敢发上来了~ ...

笛子的海字笔划与运笔的行径写的好,练字就是功夫,功夫到了,自然成型,不要急于求成,淂有信心和毅力,红妹加油

嗯,谢谢杏林兄鼓励,加油中~  详情 回复 发表于 2014-12-3 18:50

{:soso_e120:}{:soso_e192:}

{:soso_e106:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

{:soso_e128:}{:soso_e200:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

大爱兄、杏林兄、笛兄、黄牛,快来快来,指点指点哈,别骂俺又傻又笨就成,什么都可以说哈,图个热闹~{:soso_e160:}{:soso_e189:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e106:}

各位兄弟姐妹快来围观指点哈,不好意思,俺露丑了,图个热闹。。。{:soso_e189:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

海恋书法——举一反三哈!

明天单练这个“海”~~  详情 回复 发表于 2014-12-1 18:54
谢谢笛兄指点,一会儿俺把这个“海”字手机拍下来,照着练哈  详情 回复 发表于 2014-12-1 16:52

野笛声咽 发表于 2014-12-1 16:19
海恋书法——举一反三哈!

谢谢笛兄指点,一会儿俺把这个“海”字手机拍下来,照着练哈{:soso_e183:}{:soso_e128:},我根本不会写,就是练着玩呢~{:soso_e106:}{:soso_e120:}

月姐在海边恋了三次{:soso_e120:}

哈哈,何止三次,俺这不是又来了么~  详情 回复 发表于 2014-12-1 18:46

第一恋最美{:soso_e120:}{:soso_e120:}

好,谢谢11点评,多提意见哈,能有一字得11夸奖也不错哦~  详情 回复 发表于 2014-12-1 18:49