QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【南羽调·胜如花】 灵魂诗集首发

【南羽调·胜如花】       灵魂诗集首发

寒霜日,花蓼庄,美阙良辰喜赏。莫过红塬友联欢,还听诗文畅响。按节拍万花齐放,修曲词西楼粉香,读檄章东阁酒狂。振版宫商,金声玉琅。灵魂乐要灵魂唱,涅槃情更涅槃扬,凤凰从我上高翔。

评分

燕舞云间 + 20 赞一个!

纤纤月 发表于 2014-12-3 13:30
有你的作品吗?要是有能不能给我也寄一本来呢?问好熊哥

作品还不少。是主编打电话来要的,抹不开情面,就随便给了几首,让他选着用两首,可他却全用了。
这本书是一个战友出资刊印的,没有刊号,数量也不多。因为整个水准不高,我也就没多要。因此不能满足你的愿望了,抱歉一下下。其实,那些词曲都是发到过网上的,你早就看了,没新作。

好吧,知道熊哥现在越来越小气了。。。,嘿嘿,玩笑哈,继续划拳~  详情 回复 发表于 2014-12-4 09:53

大爱无言 发表于 2014-12-3 22:27
作品还不少。是主编打电话来要的,抹不开情面,就随便给了几首,让他选着用两首,可他却全用了。
这本书 ...

好吧,知道熊哥现在越来越小气了。。。,嘿嘿,玩笑哈,继续划拳~{:soso_e157:}{:soso_e183:}{:soso_e182:}{:soso_e189:}{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2014-12-3 13:28
小熊哥,这么好的事情,恭喜,祝贺!为你们好开心啊~{:soso_e121 ...

{:soso_e179:}一个人,{:soso_e182:}两杯{:soso_e157:}酒,{:soso_e121:}喝得脸儿红哈。

熊哥喝醉了,现在还划拳呢,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-12-4 09:50

按节拍万花齐放,修曲词西楼粉香,读檄章东阁酒狂。振版纳宫商,金声玉琅。灵魂乐要灵魂唱,涅槃情更涅槃扬,凤凰从我上高翔。{:soso_e142:}{:soso_e142:}

小熊哥,这么好的事情,恭喜,祝贺!为你们好开心啊~{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e157:}{:soso_e121:}

有你的作品吗?要是有能不能给我也寄一本来呢?问好熊哥{:soso_e160:}{:soso_e100:}

可喜可贺!欣赏妙曲!同贺!问好您!

纤纤月 发表于 2014-12-3 13:26
按节拍万花齐放,修曲词西楼粉香,读檄章东阁酒狂。振版纳宫商,金声玉琅。灵魂乐要灵魂唱,涅槃情更涅槃扬 ...

你这个摇摆晃悠的表情是说个啥?

是鼓掌啊,呵呵~  详情 回复 发表于 2014-12-4 09:49

艾雪 发表于 2014-12-3 20:22
可喜可贺!欣赏妙曲!同贺!问好您!

谢艾雪临赏。

大爱无言 发表于 2014-12-3 22:18
你这个摇摆晃悠的表情是说个啥?

是鼓掌啊,呵呵~{:soso_e142:}