QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【书帖】 艾雪词

大爱无言 发表于 2014-12-17 14:40
这个妞有点“贪心”捏,一伸手就是两本吔。

跟你要,你又不给我,哪得的两本{:soso_e154:}。不过和熊哥说好了哈,你自己的诗集出版了无论如何一定坚决要给我一本哦{:soso_e182:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

把艾雪原作贴过来:

喝火令 •松 新韵
    峭壁迎飞雪,危崖斗冷鹰。破云穿雾展雄风。霜染雨侵不动,逐季郁葱茏。  品正惊寰宇,胸怀荡碧空。岁寒三友品格同。铁骨铮铮,铁骨傲冰凌,铁骨铸魂豪气,矢志更恢宏。

艾雪 发表于 2014-12-8 10:46
姐姐好好,家里有事来迟了,俺已经珍藏了,等俺出书的时候就用上,呵呵。问好姐姐!{:soso_ ...

雪妹要出书啦,祝贺,等出版了要给我一本哦~{:soso_e178:}{:soso_e182:}{:soso_e128:}

艾雪,不好意思哈,把你的佳作写成这个鸟样。

俺去叫她,雪妹快来,熊哥有礼物送哦{:soso_e182:}{:soso_e121:}

雪妹悄悄告诉我了:兄长书法好棒好棒啊{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e100:}

大爱无言 发表于 2014-12-7 21:56
艾雪,不好意思哈,把你的佳作写成这个鸟样。

谢谢老师!艾雪家里有事来迟了!非常喜欢!俺珍藏了!问好老师!祝您生日快乐!健康长寿!永远开心快乐!

纤纤月 发表于 2014-12-7 22:43
俺去叫她,雪妹快来,熊哥有礼物送哦

姐姐好好,家里有事来迟了,俺已经珍藏了,等俺出书的时候就用上,呵呵。{:soso_e120:}问好姐姐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

雪妹要出书啦,祝贺,等出版了要给我一本哦~  详情 回复 发表于 2014-12-9 09:57

纤纤月 发表于 2014-12-7 22:44
雪妹悄悄告诉我了:兄长书法好棒好棒啊

抱抱姐姐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e120:}

好,抱抱  详情 回复 发表于 2014-12-9 09:57

好,抱抱{:soso_e178:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}