QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1256.闲话98

雨欲亲肌肤,窗阻实难得。生气砸玻璃,整夜不停歇。
反正俺失眠,窃笑霖遭孽。晨起出门觅,满地铺泪叶。

不喔兄的诗有趣耐品,随性而写,品读了,问候上午好{:soso_e160:}

无牌无调瞎哼哼1257.闲话99

雨歇天依阴,夏凉晓风情。多少不了了,一句足慰心。
改开三十载,官贾肥千斤。幸好润之后,出了习近平。

为有坚定信念的共产党人点赞!替九泉之下的父母,中国共产党党员,说一句:党,生日快乐!

无牌无调瞎哼哼1259.闲话101

唱空中国谁在谋?明里暗里齐忽悠。血盆大口资本鳄,妄图吞掉改革牛。
生日给党脸色看,得意忘形做熊头。焉知被人识破了,只买不卖怕个球。

无牌无调瞎哼哼1260.闲话102

官学优雅假惺惺,犹若不堪负重云。落寒一地欺荒草,腾热九霄瞒华庭。
明明怯战龟缩头,偏说忍辱养精神。街巷烧烤赤膊野,沙滩露乳人文明。

{:soso_e113:}

无牌无调瞎哼哼1261.闲话103

七七血祭卢沟桥,股市又见跌停潮。苍蝇不叮无缝蛋,嗜腐资本专玩屌。
正义邪恶从来是,人不磨刀鬼磨刀。胜利最终由多寡,抓出内奸杀外逃。

无牌无调瞎哼哼1262.闲话104

他们说,没有阴谋。他们说,都是阳谋。
他们说,一切都是公开的。他们说,全部都是合法的。
他们说,他们没有组织。他们说,他们都是自由的。
他们说,他们就是按照程序和规律在做他们认为他们应该做的事。
他们高举屠刀,没有呐喊,就一个劲的杀,杀,杀!
杀得,尸横遍野,血流成河。然后,他们得意的笑了。
介个叫啥?靠,这还不明白吗?叫板啊!
知道厉害了吧!没有硝烟的战争,就是这样开始的。
你做好准备了吗?干啥?跟他们干啊!他们是谁?
嘿嘿,不知道!那,谁知道?总有人知道。
知道的,出来说一声!

无牌无调瞎哼哼1263.闲话105

七月流火草生烟,老狗吐舌木鸣蝉。不是路人不知道,林荫深处好往返。
灿鸿总在莲花后,闽粤闽浙苦舟船。渔歌左调遥相问,风雨来去可平安?