QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1264.闲话106

昨天,总是在梦里,忽隐忽现。那些,面孔,充满友善。
即使,个别的眼神狡诈,依然好看。为什么,醒来,总是遗憾。
难道说,非要,祈求,苍天,给我一个,再接一个,永久的眠。
特别,不理解,睡去自然,醒来自然。谁能关闭,循环的开关?

无牌无调瞎哼哼1265.闲话107

铅云无语一天闷,汗流浃背半风熏。因为有地人热死,所以中暑不新闻。
养劝老幼别空调,食戒青壮少荤腥。查跌已然下重手,登高也许宜缓行。

无牌无调瞎哼哼1266.闲话108

半河夕阳半河风,半蓝半白半天空。虽晓半截已入土,尚余半截仍迷蒙。
食半碗,酒半盅,半醉半醒半世庸。半知半解半罐水,难得半个糊涂虫。

无牌无调瞎哼哼1267.闲话109

只把快乐留下来,且让烦恼风吹去。狗屁!世界上哪有这样的事?
没有丑陋,哪来美丽。没有良言,哪来恶语。上上下下红红绿绿。
恶语若为麻沸散,良言就是迷幻剂。没有现实饥渴谁在汤中煮鸡。
没有苦难萦绕,谁证莲花菩提。世人皆喜梦,只因,随意在梦里。
阿弥陀佛两千年,不敌科学勾人欲。丰乳肥臀舞台在,演出继续。

无牌无调瞎哼哼1268.闲话110

吐纳一头汗,谁笑入伏天。文明他说好,赤膊自己欢。
公知鸡汤煮,可惜没放盐。耳目虽局促,瞎想有空间。

不喔兄的诗,时而妙趣,时而讽刺,时而幽默,挺有趣的,俺每首都看,呵呵,问好{:soso_e160:}

无牌无调瞎哼哼1269.闲话111

无事上网浏览,总有奇闻入眼。为证自己存在,喜欢谝点闲传。
常又无话可说,表情符号充填。休怪满地鸡汤,骗子才能赚钱。

无牌无调瞎哼哼1270.闲话112

窗外树上鸣蝉,诉说夏日慵懒。如鸡催狗早起,凉晨最宜遛弯。
小子偏喜赖床,睁眼八九十点。骂他睡傻光阴,他笑老愚无眠。

无牌无调瞎哼哼1271.闲话113

睡前凉水浴,醒来汗如雨。政府发警报,酷夏应少旅,
山高一阵风,不敌轻摇羽。自然当接受,顽拒焉可取。

无牌无调瞎哼哼1272.闲话114

明月松间照个啥?清泉石上流划拉。禅意常生是非处,心猿腾起即天马。
宁静致远实入虚,淡泊明志始终华。物质精神何一统,古人不穿小裤衩。