QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1280.闲话122

起点可能终点,始端或许末端。凡事总有两面,不是正面,就是反面。
你不在左边,就在右边。不在前边,就在后边。不在上边,就在下边。
不在里边,就在外边。神马玩意? 我他妈的只想在旁边。离你们远点。
骂吧,没用。该死的乌比纽斯让你逃不出扭曲的空间。南无阿弥陀佛!
回复 0 1

此等心情,可以理解。

你若智勇,山是你的。仰望俯瞰,峻崖沟壑,拿去攀吧。
你若柔情,水是你的。浣足洗面,微波涟漪,拿去游吧。
你若自由,风是你的。翻书撩衫,飞雪扬絮,拿去乘吧。
你若儒雅,云是你的,囊星搂月,出岫飘纱,拿去裁吧。
你若真心,爱是你的,喜怒哀乐,方寸之间,拿去念吧。

大赞!
我佛慈悲,替你祈福。前世今生,循环因果,积在当下。

写得好  发表于 2016-5-19 17:58

问候不喔大哥!{:soso_e121:}

无牌无调瞎哼哼1281.闲话123

爆炸袭来后,天地飞血肉。恐惧弥漫开,只余大悲咒。
摸论三十载,处处须堵漏。贪奸若不杀,庙堂行尸臭。

无牌无调瞎哼哼1282.闲话124

风狂雨急川东西,惶惶树下撇蝉尸。塌方滑坡流泥石,路阻桥断堵生机。
我看银屏我有泪,每读新闻每心凄。天灾可怨天无眼,人祸只骂娘希匹。

无牌无调瞎哼哼1283.闲话125

忽闻你去世了。初闻不敢信不愿信。确实后,心悸动。六十六岁,太年轻了。
司马迁说过,人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。泰山也好,鸿毛也好,
终归是个死字。死了,有人纪念就好。无论如何,所有的人,终归是要死的。
重于泰山的人死了,有官方去宣扬。轻于鸿毛的人死了,有亲友来悲伤烧香。
意思都球差不多。史铁生死的时候,我曾写过文章。其实,他跟我有毛关系?
连我自己都搞不清究竟是为了什么。也许,就是心有悸动。突然,就想提笔。
看到你去世的消息,同样的感觉一下子涌上心头。谁让咱曾有过工作交集呢?
你的生平,你的业绩,或者说你的贡献,这都是单位工会开追悼会要说的事。
再说,我真的也说不清楚。我记忆中的你,勤勤恳恳,兢兢业业,任劳任怨。
还有就是,不抽烟,不喝酒,没有不良嗜好。是那种不与人过于计较的好人。
唉,这个世界真他妈的奇怪。总是好人早夭。就酱紫吧。说多了别人就坏了。
你走好,你的家人亲友节哀。此文写给我曾经一起工作的同事:卢沛浒先生。

不喔兄节哀!  详情 回复 发表于 2015-8-26 09:48

不喔 发表于 2015-8-26 01:08
无牌无调瞎哼哼1283.闲话125

忽闻你去世了。初闻不敢信不愿信。确实后,心悸动。六十六岁,太年轻了。

不喔兄节哀!

无牌无调瞎哼哼1284.闲话126

雨若千滴泪,水就一个长。人比人气死。钱砸钱张狂。
巧取匿仓后,豪夺置前堂。八月铅云覆,九月能艳阳?

无牌无调瞎哼哼1285.闲话127

轻描曾经的幸福,浓墨过去的苦难,就会感觉今天的美好。
淡写以往的艰辛,重彩失掉的良善,必将痛恨实现的丑陋。
使用扭曲的逻辑,熬制麻醉的鸡汤。慢慢地就找不着北了。