QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

雨若千滴泪,水就一个长。人比人气死。钱砸钱张狂。
巧取匿仓后,豪夺置前堂。八月铅云覆,九月能艳阳?

九月的阳光偶尔也很美滴{:soso_e121:}

轻描曾经的幸福,浓墨过去的苦难,就会感觉今天的美好。

严重支持!{:soso_e121:}

无牌无调瞎哼哼1286.闲话128

虽怨西川风雨天,却喜帝都阅兵蓝。步伐整齐最提气,装备现代难说全。
细观遗憾从来是,挨打自身有贪奸。百姓其实敬领袖,不杀老虎不算完。

百姓其实敬领袖,不杀老虎不算完。

无牌无调瞎哼哼1287.闲话129

数日风雨疾,终得艳阳高。帝都阅兵后,析听四海潮。
倭寇不服气,美帝躲猫猫。败我千般策,策策皆藏刀。

无牌无调瞎哼哼1288.闲话130

以为开门红,结果绿惨淡。似乎有些人,就是不听劝。
党要改革牛,他偏顶着干。俺愚想知道,脸色给谁看?

无牌无调瞎哼哼1289.闲话131

公历九月九,乡醪祭润之。心中一炷香,笔下几行诗。
来路虽曲折,前途有晨曦。军歌已重唱,愿君能安息。

深沉的祭奠与怀念!  详情 回复 发表于 2015-9-9 09:51

不喔 发表于 2015-9-9 09:28
无牌无调瞎哼哼1289.闲话131

公历九月九,乡醪祭润之。心中一炷香,笔下几行诗。

深沉的祭奠与怀念!

无牌无调瞎哼哼1290.闲话132

一帮熊孩子,特么不听话。给梯不上楼,偏要钻底胯。
瞎跟浑水摸,无视习大大。不抽几鞭子,不知啥叫怕。

无牌无调瞎哼哼1291.闲话133

老虎你从哪里来?老虎我从山里来!
老虎山里是哪里?山里山里就山里!
山里究竟是哪里?山里山里就山里!
不会问就别瞎问!瞎问老子咬死你!