QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

新春喜见不喔{:soso_e121:}

好久不见不喔大哥了!看见兄长来了真的很开心!
祝贺大哥新春快乐!阖家幸福!

新春喜见不喔{:soso_e121:}

好久不见不喔大哥了!看见兄长来了真的很开心!
祝贺大哥新春快乐!阖家幸福!

介个民歌唱得好捏。

无牌无调瞎哼哼1206.闲话50

藏历年,白玛达娃,我的兄弟。一锅猪肉炖萝卜。很江湖。那个,大碗酒,大块肉

。实在。实在好吃。藏猪!和内地猪真的不一样!肥,不腻,好吃!很好吃!真的

很好吃。然后,我们,一起,唱歌。大声地唱歌。唱什么?青藏高原!扎西德勒,

松吧措!扎西德勒松吧措!后边的,藏语祝词,好听,但是可惜,没记住。不好意

思。哈哈哈哈。喝酒,喝酒。然后,然后就飘飘然,晕乎乎。然后,然后,就让时

间在胸中汹涌。赞歌,颂歌,都淹没在,麻将声中。他们都说,我赢钱了。我不知

道,究竟。后来,后来,我屁股痛。就睡觉了。后来,后来,就醒了。然后他们说

,我赢钱了。哈哈。我不知道,真的不知道。然后,就,继续喝酒!继续喝酒。没

有一塌糊涂。还想着,明天,要上山,去给老父亲上坟。然后,感觉到,春节,其

实,不仅仅是,孩子们高兴。老人们也高兴。累也高兴。团聚就高兴。谁也管不着

。这与春晚的节目好坏无关。跟他妈的名星无关。哈哈哈哈,明儿见!

青藏高原!扎西德勒 !问候不喔兄,祝新春快乐,万事如意,羊年大吉!{:soso_e160:}{:soso_e100:}

无牌无调瞎哼哼1207.闲话51

祭父扫墓石径狭,三学寺旁饮农家。刚笑老狗不识客,却把樱花作梨花。
酒后麻将总输钱,止损最多二百八。一拍屁股离桌去,后来填空嘻唰唰!

哈哈哈哈,酒喝多了。平松措,不是松吧措!

扎西德勒平松措,阿妈巴珠贡康姆桑,典多德瓦托巴秀。

“扎西德勒彭松措!”(愿吉祥如意美满!)   
“阿妈巴珠工康桑!”(愿女主人健康长寿!)   
“顶多德瓦吐巴秀!”(愿岁岁平安吉利!)

百度到的,呵呵~ 

哈达送上,不喔兄吉祥如意~{:soso_e100:}