QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1235.闲话79

四月又把李爷读,更晓公知多美奴。以为能使春秋笔,就将历史成虚无。
满天阴霾终驱散,万物清明毕竟苏。被黑润之仍万岁,洗白介石已千古。

无牌无调瞎哼哼1235.闲话79

四月又把李爷读,更晓公知多美奴。以为能使春秋笔,就将历史成虚无。
满天阴霾终驱散,万物清明毕竟苏。被黑润之仍万岁,洗白介石已千古。

无牌无调瞎哼哼1236.桃花开了(串烧)

桃花开了噻--诶诶,桃花开了嚯--哦哦,桃花开啰!(民歌调)
桃花开了真妖艳(普通话)。桃花开了好妖逸儿(四川话)。
张幺妹儿,李幺妹儿,桃花开了好妖逸儿!(四川话)
张大哥,李大哥,桃花开了来睃一睃!(四川话)
去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风(崔护)
小桃西望那人家,出树香梢几树花。只恐东风能作恶,乱红如雨坠窗纱(刘敞)
二月春归风雨天,碧桃花下感流年。残红尚有三千树,不及初开一朵鲜(袁枚)
满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。何当结作千年实,将示人间造化工(吴融)
肠断春江欲尽头,杖立徐步立芳洲。癫狂柳絮随风去,轻薄桃花逐水流(杜甫)
寻得桃源好避秦,桃红又见一年春。花飞莫遣随流水,怕有渔郎来问津(谢枋)
桃源只在镜湖中,影落清波十里红。自别西川海棠后,初将烂醉答春风(陆游)
地荒草长桃几株,花开花谢无人数。谁嚼落红稀巴烂,原来留守有野猪(不喔)
桃花开了噻--诶诶,桃花开了嚯--哦哦,桃花开啰!(民歌调)
桃花开啰,桃花开啰,。。。(渐弱无声)(四川话)

无牌无调瞎哼哼1237.桃花开了2

春风春雨潤春草,花开花谢谁知晓。晴岚花艳踏歌去,少不少,老不老。
老来总把肥果盼,少时却将嫣红瞧。心歌两句颂时节,难忘却,一树桃。

无牌无调瞎哼哼1238.闲话80

他有些问题,你有些问题,我也有些问题。我们都有问题。
他的问题不是你的。你的问题不是我的。我的问题不是他的。
他解决问题又生产问题。你解决问题也生产问题。我不例外。
我们就是问题。问题就是我们。我们存在,问题就存在。
我们不在了,问题还在吗?这个问题是问题还是不是问题?
问题是:究竟是问题在我们在,还是我们在问题在?
一个没有问题的我们本身就是问题。这就是一个问题的世界。

这首有趣哦,这就是一个问题的世界。说的是呢,问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2015-4-25 12:43

不喔 发表于 2015-4-24 08:49
无牌无调瞎哼哼1238.闲话80

他有些问题,你有些问题,我也有些问题。我们都有问题。

这首有趣哦,这就是一个问题的世界。说的是呢{:soso_e127:}{:soso_e120:},问好不喔兄。

无牌无调瞎哼哼1240.闲话82

记得似乎每年五一前都要感慨一番写些个句子以示对劳动的尊重。可今年没有。今

天已经是五一。读了网友好逑的文章又忍不住还是提起了笔。他文章的题目叫:劳

动你关荣了吗?读了有些心酸。我曾经多次的说过,现在这个时代,是听党的话给

资本家干活。劳动者的劳动就是一件可以在市场上买卖的商品。商品可以好坏,可

以优劣,可以高价低价,与光荣有几毛钱关系?想起革命战争年代,光荣是比较有

特指的。说,谁谁谁关荣了。意思你知道的。这样理解,劳动光荣看来是真的光荣

了。当一切都打上价钱的标签时,劳动与光荣的距离就越来越远了。可,是人就要

生存,生存就要劳动,活着就要干活。干活就是为了挣钱。挣钱为了这个那个就不

用我说了。五一节的意义俺以为已经不是那个味道了。只要放假,可以休息而已。

或者加班可以多拿俩钱而已。光荣不光荣嘛,老板说了算,就随他去吧。别太较真

了。待会要去买点小葱。老妈削了芋头中午准备吃,没葱花怎么行。还有,烟抽完

了,得去买一条。然后好好做饭。俺也“光荣”一下,纪念五一。

无牌无调瞎哼哼1241.闲话83

红红绿绿,开开谢谢。贯看春秋,风雨总落叶。今天阶下囚,昨日座上客。
既许凄凄,应允切切。拾得寒山,云散出朗月。说能量守恒,知物质不灭。

无牌无调瞎哼哼1242.闲话84

数九腊月,何以慰寒心?小河那边风,隐隐送梅馨。谁说雪花冷冰冰?
没见洁白小径,已有客留痕。也许嗅暗香,也许观傲凛,也许欲蠢蠢。
皓首翁叨念,俺也曾年轻。也曾踏玉屑,也曾赏六角,也曾敲碎挂凌。
过去过不去,常不愿梦醒。看严冬,想酷夏,却落笔一年之计在于春。

无牌无调瞎哼哼1243.闲话85

余春初夏心声,窗前月下弄影。都说花解语,几觉石可人。
且由念随风,步步登青云。独舞长空万里寂,俯瞰千家灯火明。
除却曾经全在,一片涟漪,波光粼粼。有梦终归好,何必昼夜分。