QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1745.春章

寒冷归于寒冷,温暖归于温暖。单色归于单色,斑斓归于斑斓。
阳光归于阳光,黑暗归于黑暗。明了归于明了,纠缠归于纠缠。
叽叽喳喳,啾啾关关,若问,春天是什么?春天,是一种语言。
心中语,残腐生青青,黢黑匿蠢蠢。如询春若何,请君倾耳听。

无牌无调瞎哼哼1746.春吼

突兀跌宕三五尺,尚闻哗啦鸣不平。而今天壤悬高下,必有雷炸滚滚惊。
川普修墙要堵漏,中国铸剑方安宁。撸起袖子怎么干?全心全意为人民。

无牌无调瞎哼哼1747.春鸣

细雨潇洒叶正苏,春溪送讯时有无。河风妩媚荆棘在,不见小儿捉鹧鸪。
镜头油菜花欲艳,心中感念笔下朴。岁岁草野新生绿,年年人老终于枯。

无牌无调瞎哼哼1748.春风

撕碎浮云一片片,揉搓阳光纺线线。赤橙黄绿青蓝紫,织就蜀锦真好看。
浪沙喜观子鱼跃,裁柳又待新飞燕。扬尘落花依旧是,可惜炊烟再不见。

无牌无调瞎哼哼1749.春声

两会时节正值春,不能与会且踏青。枝头雀儿歌虽好,感觉似乎挑逗人。
河边钓者说鱼语,庙里和尚唱梵音。行远应须腿脚健,肚饥更晓食为尊。

无牌无调瞎哼哼1751.春游

生日可以提前过,会议必须准时开。白酒啤酒混入肚,一场麻将赢二百。
白马自驾回拉萨,哥们姐们来不来。想想蓝天挂红日,春色烂漫已满怀。

无牌无调瞎哼哼1752.春会

芳草遇繁花,谁说谁先发。小溪见大河,都在哗啦啦。
柴扉少他唱,庙堂多自夸。若得风清正,岂能无肃杀。

无牌无调瞎哼哼1753.春机

和风细雨现天机,勤能补拙获可期。前坡已挂嫣红日,后山也披姹紫衣。
大犁翻起沟沟土,小锄堆培垄垄畦。种啥皆由时所好,得心应手就是理。

无牌无调瞎哼哼1754.春拾

春风若唤我,我愿逐流波。沿途吻滩草,浪舟听渔歌。
月下与星舞,雾起隐传说。千里奔东海,成沙任鱼啄。

无牌无调瞎哼哼1756.春足

漫步陌野拥百花,独行山峦披万霞。前路有犬留吠影,后背无语余留啥?
浅印轻被风吹去,深辙终归覆尘沙。且把胡思弃溪水,乱想或可流天涯。