QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1757.春溪

汩汩灢瀼,淅淅嚷嚷。隐隐现现,迷迷茫茫。清清濯濯,短短长长。
流缓流急,积潭镜香。跌宕千尺,奔腾万方。撑江爆河,成就汪洋。

无牌无调瞎哼哼1758.春吹

赞歌让给春风刮,自吹自擂她行家。一吹桃红如妖艳,再吹梨花若雪花。
吹厚薄地三分土,吹胀肥牛好宰杀。满天吹来又吹去,春风胡吹不犯法。

无牌无调瞎哼哼1759.春觅

踏青觅醒目,芳草挂露珠。遥望桐片雪,梨李樱难书。
还是桃夭好,挑眉醉心如。人惊枝头鸟,犬吠花下奴。

无牌无调瞎哼哼1760.春睏

我要睡觉了,请别叨叨我。纵有天大事,睡醒咱再说。
愚只余近水,焉能救远火。如果要打仗,那就打美国。
如果不打仗,好好搞建设。谁说要打仗,老子不晓得。
反正要睡觉,谁也管不着。眼已睁不开,真的要睡了。

无牌无调瞎哼哼1761.春䁖

红梅生新叶,紫薇光溜溜。窈窕柳丝摆,滩草守清幽。
枝头查雀闹,林间无燕啾。未敢行陌远,害怕把魂丢。

枝头查雀闹,林间无燕啾。未敢行陌远,害怕把魂丢。
赏读佳作!问候不喔大哥!

无牌无调瞎哼哼1762.春缠

红了绿了,肥了瘦了,开了谢了,来了去了。
前缀花草就是季节,添上时间就是岁月,
补足你我就是故事,和与万物就是世界,
掰烂了揉碎了重塑了褒贬了抑扬了就是文学。

无牌无调瞎哼哼1763.春读

秦砖汉瓦唐木梁,宋瓷元弓明火枪。京城美食都一处,央妈选秀天工坊。
西边来个赛恩丝,福瑞德萌炫霓裳。王婆瓜甜豆腐臭,品评谁家味道长。

无牌无调瞎哼哼1764.春分

今天是春分,懒起有点晕。闭目黄粱梦,睁眼菜花金。
荧屏说阴阳,老子不爱听。早蔬已碧绿,没见谁忙耕。

无牌无调瞎哼哼1765.春阴

春日既送暖,春阴当带寒。润物说风雨,声声皆自然。
循环守大道,世人应勤勉。热了可以单,冷了你就棉。
不要以为是,活着必麻烦。天地无穷尽,人嘛一个卵。
未到破壳出,先须囚于茧。阴就阴呗,说那么多干鸟。