QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1787.不爽

黑云压顶阴风刮,窗破雨棚摇欲垮。别说看着不心痛,只是恨得直咬牙。
预报明日艳阳照,谁能辨别真与假。天塌下来有高个,两眼一闭管球它。

无牌无调瞎哼哼1788.爽不爽

科学左右预报,预报影响心情,心情蹂躏愚余,愚余晕。
昨日阴云密布,今天艳阳高清,沐浴涤却尘垢,洁即新。
看些乱七八杂,听点稀里糊涂,吃得酒足饭饱,像头猪。
美国要打朝鲜,中俄冷眼旁观,摊贩讨价还价,掂一掂。

无牌无调瞎哼哼1789.战争

神仙打仗在天上,屎尿屁涕地遭殃。强弱两边都是怨,胜败未必谁称王。
以大欺小最可恨,正义不看哪个狂。魔鬼满口讲上帝,杀人放火终将亡。

无牌无调瞎哼哼1790.谷雨

把苦难留给自己,把幸福留给他人。
把时间留给自己,把空间留给他人。
在苦难中欣赏他人享受幸福的快乐。
在时间里观看他人伸展空间的变换。
据说,佛就是这么干的。谁愿做佛。
清明要明,谷雨要淋。余饮茶待雨。
你干嘛?你干嘛?你究竟想要干嘛?

无牌无调瞎哼哼1791.雨后

喜夏集句爬山虎,畏汗择食肉海椒。钩上死鱼因贪饵,树下亡雀非破巢。
东边神仙西边佛,影响世界不见老。天地循环胸怀大,左右攻伐心眼小。

无牌无调瞎哼哼1792.试试夏的感觉

雨后春笋雨前茶,盘中佳肴膝下娃。昆仑顽石天山雪,别把老朽不当啥。
崖柏根雕耐玩味,秦留城砖汉余瓦。都说东西新的好,只是流行太多假。

无牌无调瞎哼哼1793.踅摸

密码丢失了,博客上不去。窗外雨聒噪,心烦怪天气。
淄博十八碗,而今在哪匿?饮尽杯中酒,老哥唤老弟。

无牌无调瞎哼哼1794.觅句

烟雨茫茫赤难鸣,寒林漠漠绿伤心。
和风吹来意趣晚,柳不撩人絮撩人。

无牌无调瞎哼哼1795.虚惊

略觉扁桃炎,煲粥清淡软。虽与辛辣疏,却好烧酒馋。
一顿饭下来,偷笑桌上盘。真他妈能吃,连痛都干完。

无牌无调瞎哼哼1796.路遇

一只蛤蟆癞,入我镜头来。跟它打招呼,不理也不睬。
它有它心思,我有我情怀。各走各的道,笑笑说拜拜。