QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1797.下酒

中国谁逼牛,折腾必精英。一朝权在手,唾沫可板钉。
漫地任大炮,虚空飘马云。有钱就是爷,爷喜抱官孙。

无牌无调瞎哼哼1781.学习

读书岂能无学费,只是要说贵不贵。圣人收徒也束脩,最怕课堂成钱柜。
千年传承本来真,一入市场良心昧。可怜师生都叫苦,终究猫猫生原罪。

无牌无调瞎哼哼1782.五四

黢木披绿叶,白云卧蓝天。闲看柳荫下,坝坝舞正欢。
翁妪携崽幼,牵牵两蹒跚。青年哪去了,与时俱翻篇。
世界在老逝,愚难识新鲜。跟人屁股后,寞寞瞎遛弯。
爱疯计步数,日日万八千。常常抿嘴笑,活着画圈圈。

无牌无调瞎哼哼1803.死水微澜

河肥生浮华,人闲觅鸣蛙。口里啧啧啧,丛中呱呱呱。
棋左穿心车,盘右卧槽马。谁调二胡弦,杀鸡又杀鸦。

无牌无调瞎哼哼1804.云水谣

我思我故,我行我素。不悲不喜,不愠不怒。
天地不仁,刍狗万物。一日风雨,阴阳两度。
也许淋霖,也许珠露。神马出岫,不过谷雾。
来了去了,不必羡慕。聚了散了,可以麻木。
圣手挥毫,终归画布。自由自在,辉映玄幕。

无牌无调瞎哼哼1805.夏初

梅子青青羞涩,令人念,怒放时何等傲雪。
有多少物事,真说不得,思不得,辨不得。
花谢之伤,留给善感的多愁。愚,看看呗。
驻足人,是相识者。对比,总会搅乱初觉。
突然想,煮酒论,英雄豪杰。定牙咬齿切。

无牌无调瞎哼哼1806.傍晚

落日余晖意向晚,回首圆月已高悬。远山不言欲眠去,江边蛙声上石栏。
树干挺立若站桩,虬枝展臂似打拳。缓走多因人觉老,乱跑肯定是少年。

无牌无调瞎哼哼1807.不骂人

蹙眉观水华,肉皮起疙瘩。密集恐惧者,尤怕癞蛤蟆。
水虽尚未臭,浑浊飘油花。苦了捞污工,旋桨一把抓。
没想问河长,河长不在家。立快红牌牌,责罚是底下。
流经上游来,溯源皆泥沙。还是老天好,滂沱全冲刷。

无牌无调瞎哼哼1808.遐思

向阳花木富贵开,近水楼台寒月来。休怨老夫不识畜,终有狗狗叫乖乖。
知之为知常默默,不知为知总瞎掰。翠柳黄鹂鸣两个,至今没能搞明白。

无牌无调瞎哼哼1809.观受

风停雨歇叹风雨,满目残叶伤心曲。摧秀高木尚挺立,怜弱贫病再不起。
池鱼殃因城门火,无辜也许生好奇。精英自命高大上,不知草根养蝼蚁。