QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

品读不喔兄每一篇佳作,问好{:soso_e160:}{:soso_e100:}

心歌两句颂时节,难忘却,一树桃。

品佳作,问候不喔大哥!

无牌无调瞎哼哼1244.闲话86

停电风雨天,独酌无相与。酒酿思绪,念念他人,哄哄自己。
亚圣三省,难过而已。互联互通时代,闭目塞听,怎么可以?
想从前,秉烛读,咋就能,调整呼吸?今,只想骂,娘希匹!

无牌无调瞎哼哼1245.闲话87

初夏送春雨连连,且炒烦恼菜一盘。遂绿可呼青碧碧,惜红但唱朱残残。
季节总是催情意,佛道从来说苦禅。识得乐时处处乐,不识乐处因无缘。

识得乐时处处乐,不识乐处因无缘。

耐品~{:soso_e189:}

无牌无调瞎哼哼1246.闲话88

需要一场雨,一场大雨,大大的雨。金堂北河的水脏了,很脏。
截流形成的湖,长满了肥藻,绿得瘆人。看了浑身起鸡皮疙瘩。
放水留下的溪,充斥着恶臭,路过掩鼻,却还是忍不住想呕吐。
我知道,我们都是帮凶。直排的污水,显现着,所有人的丑陋。
岸边裸露枯草中的死鱼,来不及述说他们的挣扎。被指指点点。
来宝沱那儿有一个污水处理厂。可似乎没人知道是否真的管用。
因为,它在金堂县城赵镇的下游。我没有看见过江的污水管线。
我不想骂当官的。听说现在当官很不容易。可还是想骂。嘿嘿。
写字的时候,就是现在,雨来了。真的,开始敲打窗户和雨棚。
别担心逐流的钓者,他们都是躲避的高手,这时候早就回家了。
金堂,不管怎么说,比成都府好多了。北京?那就更不用说了。
哥们,别不服气。反正俺出门不用戴口罩。四川雨水还是多的。
好吧,睡觉前感谢一下老天爷。希望雨别停。好好地下一晚上。

希望雨别停。好好地下一晚上。{:soso_e160:}

无牌无调瞎哼哼1247.闲话89

不欲席前客,谁念盘中珍。堂居胡说道,隐野禅于心。
任性多风雨,逐流少玄音。离离原上草,春秋生死经。

无牌无调瞎哼哼1248.闲话90

野径无人自嘀咕,清风有趣撩肌肤。红渲绿染孟夏色,留情山水胜读书。
不知新蝉何时鸣,却闻老鸟唱林株。今日难识今日好,但学草木守荣枯。

耐品,问好不喔兄  详情 回复 发表于 2015-6-6 12:41

不喔 发表于 2015-6-6 10:30
无牌无调瞎哼哼1248.闲话90

野径无人自嘀咕,清风有趣撩肌肤。红渲绿染孟夏色,留情山水胜读书。

耐品,问好不喔兄{:soso_e160:}{:soso_e100:}