QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1249.闲话91

东方之星船翻了,失事原因正寻找。有说风雨酿天灾,也有怀疑人瞎搞。
数百冤魂浊浪下,生死隔着一座桥。逝者已逝伤心祭,幼是吾幼老吾老。

逝者已逝伤心祭,幼是吾幼老吾老。 哀伤,同悼同胞!  详情 回复 发表于 2015-6-7 10:41

不喔 发表于 2015-6-7 09:28
无牌无调瞎哼哼1249.闲话91

东方之星船翻了,失事原因正寻找。有说风雨酿天灾,也有怀疑人瞎搞。

逝者已逝伤心祭,幼是吾幼老吾老。

哀伤,同悼同胞!

无牌无调瞎哼哼1250.闲话92

你若千变万化,我将一以贯之。纵然行空天马,不过笔下珠玑。
谁说是也不是,都在避实就虚。风雨常常闲来,狗猪前即猴鸡。

无牌无调瞎哼哼1251.闲话93

刚赞风驱霾,又夸雨涤污。绿草染乡野,青天秀帝都。
出门心情好,信手拍蓝图。不见可惜了,看过才知足。

出门心情好,信手拍蓝图。不见可惜了,看过才知足。
问候不哦大哥!端午节快乐!

无牌无调瞎哼哼1252.闲话94

雄黄艾草驱邪毒,习以为常说端午。心叶饱含汨罗水,历史咋能成虚无。
潜移默化千载越,从来语言今法古。只要代代传下去,杯中盘中全是书。

只要代代传下去,杯中盘中全是书。不喔兄节日快乐!{:soso_e160:}

无牌无调瞎哼哼1253.闲话95

重五家聚一大桌,节后散去各吃各。冰箱剩菜好几碗,倒掉又觉可惜了。
害怕肚子不争气,隔夜食物闹喔霍。忽思路途多怨客,花钱受罪划不蹉。

只要代代传下去,杯中盘中全是书

无牌无调瞎哼哼1254.闲话96

重五熏雨后,略热不心慌。炖锅猪脚脚,权充夏至汤。
肥藕和海带,花椒加生姜。家人真饱肚,门神假嗅香。