QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 纤纤月

活动帖--【套曲 正宫.月照庭 】迎新春 海恋三周年庆 第二幕【海恋之声】

纤纤月 发表于 2015-2-11 09:54
这是神马大手~,超神力啊~

{:soso_e112:}伪造的!

好真实哦~  详情 回复 发表于 2015-2-12 10:15

燕舞云间 发表于 2015-2-11 12:18
凤凰台上忆吹箫*心之曲

常约风云,偷闲来赋,梅香缕缕园中。

【海恋之声】凤凰台上忆吹箫*心之曲  朗诵:纤纤月  作者:燕舞云间  请点击下面链接地址来听:

http://www.lizhi.fm/858751/17898180184341254

燕舞云间 发表于 2015-2-11 12:21
这段时间很忙,来不及一一回帖,一并感谢兄弟姐们,红姐姐辛苦了,预祝大家新年快乐!阖家幸福!{:soso_e18 ...

燕妹妹也辛苦,有工作,有孩子要照顾,预祝燕妹新春快乐,阖家幸福{:soso_e183:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}

黄牛要舞 发表于 2015-2-11 22:25
【海恋之声】在海边

在海边 我沉思

谢谢黄牛,俺去编儿童剧去哈~{:soso_e182:}{:soso_e120:}

好真实哦~{:soso_e179:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

曲玉管  春逢海恋庆--文/大爱无言
      翠涨寒消,梅疏冷退,新萌渐与游人醉。歌沓东方诗旅,笛浪横吹,唤莺随。
      恋海星空,穿窗明月,常思夜梦牵相坠。散淡情愁,浅泪今又重挥,凭知谁。
      雨雨风风,看三载、兰荷梅杏,几多俏小冤家,心花喜绽深闱,唱春回。但拨清平乐,紫苑灵音柔雪。错手琵琶,玉振金声,正待霞飞。

【海恋之声】曲玉管  春逢海恋庆  朗诵:纤纤月  作者:大爱无言  请点击下面链接地址来听:

http://www.lizhi.fm/858751/17898933414272262

声音圆润了{:soso_e179:}

真的吗?好开心。谢谢11鼓励支持,欢迎11也写一首哈~  详情 回复 发表于 2015-2-13 09:29

七律 【海恋之声】
万里飘泊了宿缘,吟诗岁月复年年。
山怀柳影千庭月,门纳春云万家轩。
闹市喧喧思海恋,风声脉脉论坛言。
青天亘亘星常照,大浪涛涛荡故弦。

【海恋之声】七律 朗诵:纤纤月 作者:杏林 请点击下面链接地址来听: http://www.lizhi.fm/858751/17944469462631302  详情 回复 发表于 2015-2-13 17:13
赏读清畅情怀佳作,谢谢杏林兄,问好  详情 回复 发表于 2015-2-13 09:31

真的吗?好开心{:soso_e120:}。谢谢11鼓励支持,欢迎11也写一首哈~{:soso_e142:}{:soso_e142:}

黄牛要舞 发表于 2015-2-11 22:25
【海恋之声】在海边

在海边 我沉思

【海恋之声】自由诗  在海边  朗诵:纤纤月  作者:黄牛要舞  改编:纤纤月{:soso_e112:}  请点击下面链接地址来听:

http://www.lizhi.fm/858751/17924130914468998

【海恋之声】自由诗  在海边  朗诵:纤纤月  作者:黄牛要舞  改编:纤纤月{:soso_e112:}

一个男孩子
在海边说: 我沉思
海水为什么不能喝
浪花为什么不飘香
她为什么不停留在
沙滩上

一个女孩子
隔空 回答:
你好傻
有一个沉思中的“思想者”说过:
因为浪花是水晶
那是看的见的飘香
因为海豚在美妙而歌
那是不是传说中的美人鱼?
浪花怎么舍得停留在沙滩上
至于海水为什么不能喝
“思想者”悄悄的说:
那是大海的最高机密
我不告诉你

男孩子问:
“思想者”是谁?
女孩子回答:
你去问黄牛要舞
他说他知道{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}