QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 纤纤月

活动帖--【套曲 正宫.月照庭 】迎新春 海恋三周年庆 第二幕【海恋之声】

纤纤月 发表于 2015-2-13 17:13
【海恋之声】七律  朗诵:纤纤月  作者:杏林  请点击下面链接地址来听:

http://www.lizhi.fm/858751 ...

又听到红红的朗涌声,声音美,字正腔圆,红红真是多才多艺,问羊年吉祥如意

谢谢杏林兄鼓励支持,问好,给你拜年,祝福万事如意,阖家幸福,羊年大吉!  详情 回复 发表于 2015-2-16 08:55

纤纤月 发表于 2015-2-13 09:30
【海恋之声】自由诗  在海边  朗诵:纤纤月  作者:黄牛要舞  改编:纤纤月  请点击下面链 ...

问好女孩

问好男孩  详情 回复 发表于 2015-2-16 08:56

祝活动圆满~

谢谢香雪,祝新春快乐,阖家幸福  详情 回复 发表于 2015-2-16 08:56

杏林 发表于 2015-2-15 20:27
又听到红红的朗涌声,声音美,字正腔圆,红红真是多才多艺,问羊年吉祥如意

谢谢杏林兄鼓励支持,问好,给你拜年,祝福万事如意,阖家幸福,羊年大吉!{:soso_e183:}{:soso_e100:}

问好男孩

谢谢香雪,祝新春快乐,阖家幸福{:soso_e183:}{:soso_e178:}

迎新春  海恋三周年庆今日盛典  给兄弟姐妹拜年了!{:soso_e163:}{:soso_e157:}{:soso_e178:}{:soso_e183:}

兄弟姐妹们新春快乐,万事如意,羊年大吉!{:soso_e163:}

大海--文/杏林

春漂溶冰的温鑫,夏融浩热的难耐。
秋清污秽的尴尬,冬抗寒凝的冷风。
敞开了搏大胸怀,包容了雪花雨水。
分开了正义邪恶,识别了混浊清白。
沙滩上依恋大海,悬崖上望鹭翻飞。
晨曦见海浪捧日,傍晚映半天红霞。
风平浪静见儒雅,烏云盖顶激怒吼。
平静孕含着内涵,雄猛也伴着节制。
安谧如闺中少女,激怒似天马腾空。
惊涛拍岸不越轨,潮漲潮落有分寸。
云边依梅恋海处,登楼把臂吟诗篇。
雪花投海浪溅玉,梅花落时海送香。
大浪淘沙金沙现,探海真见真理明。
万年变迁山与海,沧海良田可互换。
推阵出新海之性,克已奉公浪之志。
刚直不阿是一生,拥抱日月成万载。
梦的穿越笑对月,韵的守候映采虹。
远程的帆天边舞,心恋大海一生情。

七律  鲅鱼圈夜思【海恋之声】
悠然信步又一村,满眼霓虹照岸云。
地畔明珠增海恋,天边吐宝跃龙门。
春风变化今与昔,瑶草长生晚共晨。
一经花庭甘担雪,半园日色启真恩。

谢谢杏林兄支持海恋庆活动,问好  详情 回复 发表于 2015-2-21 09:33