QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【海恋之声】 鹧鸪天 峡中人

随性随缘事事宜,只身未出滟滪西。清风亦得禅心趣, 阿堵何曾著眼迷。     分蜀道,涉云梯。几回梦里与君期。十年相望天涯路,他日殷勤一醉卮。
滟滪:滟滪堆,俗称燕窝石,古代又名犹豫石。位于重庆巫山县西、奉节白帝城下瞿塘峡口,因航运障碍,于1958年冬炸除。

分蜀道,涉云梯。几回梦里与君期。十年相望天涯路,他日殷勤一醉卮。

与雪在TOM就认识了,像姐妹一样无话不谈,叹光阴荏苒,抱抱香雪,谢谢你的支持,跟你学到了许多古典知识~{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}

鹧鸪天   峡中人    朗诵:纤纤月    作者:寒香雪   请点击下面链接地址来听:

http://www.lizhi.fm/858751/17806454984839814

朗诵的不好,不好意思,没有把你词中的意境朗诵出来,香雪凑合听哈{:soso_e189:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

挺不错的,谢谢!一点点遗憾,过片应该略作停顿!呵呵,鸡蛋里挑骨头的。

嗯,香雪不是鸡蛋里头挑骨头呢,谢谢指点,一位兄长也这样提醒过我,可是读的时候就忘了。。。  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:18

寒香雪 发表于 2015-2-9 13:38
挺不错的,谢谢!一点点遗憾,过片应该略作停顿!呵呵,鸡蛋里挑骨头的。

嗯,香雪不是鸡蛋里头挑骨头呢,谢谢指点{:soso_e106:},一位兄长也这样提醒过我,可是读的时候就忘了。。。{:soso_e115:}

迎新春  海恋三周年庆今日盛典  给香雪拜年了!{:soso_e183:}{:soso_e178:}

几回梦里与君期。
深情佳作美词!赞赏!
祝贺香雪新春快乐!阖家幸福!

长作巫峡醉,淡云送风归。