QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

迎新春 海恋三周年庆今日盛典 给兄弟姐妹们拜年了!

迎新春  海恋三周年庆今日盛典  给兄弟姐妹们拜年了!

请点击下面链接地址来听:

http://www.lizhi.fm/858751/17946516015731206

春秋三载,海恋诗缘,今天是海恋三周年庆的好日子。三年前的今天,我们聚首海恋,从此,论坛飞鸿,笔墨飘香,人文历史,古今美韵,诗情画意。邀东君以赋,对冰轮举觞。

海恋的诗友,是最优秀的诗友,激情而热烈,各个都是写作高手,博古通今,刚柔并济,侠骨柔情,文才飞扬。海恋的团队,是最优秀的团队,燕舞云间诗美情柔,是我们大家心中美丽活泼可爱的小燕子;张艺华老师热情奔放,常常给予大家真诚的鼓励;念达斋主版,或许有一段时间没来了,也许是因为工作繁忙,可是我想,他一定常常关注的是海恋。而我呢,感受着大家的感受,分享着大家的欢乐与忧伤。我知道,你们也分享着我的快乐与忧伤。我在这里再一次的谢谢我的兄弟姐妹们,我在这里再一次的谢谢海恋。也非常真诚的感谢邀请我们加入东方旅游文化网的赵日超主编,非常真诚的感谢帮助过我们的爱心主编。

纤月还想说:我们就像是一个整体,我们就像是一个大家庭,我们的名字叫--海恋。

非常开心,海恋三周年庆和我们的春节一起过,我们一起祝福海恋,祝福兄弟姐妹们,祝福大家新春快乐!阖家幸福!身体健康!羊年大吉!纤月给大家拜年了!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e100:}

1403392.gif 1403392.gif 1403392.gif 1403392.gif

评分

艾雪 + 10 很给力!
燕舞云间 + 10 很给力!

寒香雪 发表于 2015-2-16 22:30
祝福,愿海恋越来越好!把我们的心摁在海恋吧。

谢谢香雪,只要有你们的陪伴,有各位兄弟姐妹的陪伴,我就把自己和各位哥们姐们摁在海恋了~{:soso_e182:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

祝香雪新春快乐,阖家幸福,羊年大吉!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e157:}{:soso_e121:}

艾雪 发表于 2015-2-16 14:12
姐姐辛苦了!艾雪祝海恋越来越好!祝姐姐和海恋的各位老师新春快乐!阖家幸福!万事如意!{:s ...

谢谢雪妹的鼎力支持,有你们的支持,有海恋的兄弟姐妹们在,海恋一定会越来越好!我也祝海恋的各位兄弟姐妹们新春快乐!阖家幸福!万事如意!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e183:}

艾雪 发表于 2015-2-16 14:25
姐姐,年前事太多不来了,年后见。祝姐姐新春快乐!阖家幸福!万事如意!

嗯,好的,辛苦雪妹了,我也快要忙了,不过我没你那么忙哦,我们家的客人不多哦~{:soso_e120:}

祝福雪妹新春快乐!阖家幸福!羊年大吉!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
祝贺咱们的海恋越来越好!祝贺兄弟姐妹们新春快乐!阖家幸福!万事如意!

和燕妹一起同祝贺咱们的海恋越来越好!祝贺兄弟姐妹们新春快乐!阖家幸福!万事如意!  详情 回复 发表于 2015-2-16 16:29

红姐姐辛苦了!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}恭祝姐姐新春快乐!阖家幸福!

谢谢燕妹,你更辛苦,祝妹妹新春快乐!阖家幸福!羊年大吉!财源滚滚!  详情 回复 发表于 2015-2-16 16:31

拜大年喽!{:soso_e170:}

,这是牛哥的特制大烟花爆竹吗?好,祝勋爵新春快乐!阖家幸福!羊年大吉!拜大年喽~  详情 回复 发表于 2015-2-16 16:33

姐姐辛苦了!艾雪祝海恋越来越好!祝姐姐和海恋的各位老师新春快乐!阖家幸福!万事如意!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e183:}

谢谢雪妹的鼎力支持,有你们在,有海恋的兄弟姐妹们在海恋一定会越来越好!我也祝海恋的各位兄弟姐妹们新春快乐!阖家幸福!万事如意!  详情 回复 发表于 2015-2-16 16:36

姐姐,年前事太多不来了,年后见。祝姐姐新春快乐!阖家幸福!万事如意!{:soso_e183:}{:soso_e178:}

嗯,好的,辛苦雪妹了,我也快要忙了,不过我没你那么忙哦,我们家的客人不多哦~ 祝福雪妹新春快乐!阖家幸福!羊年大吉!  详情 回复 发表于 2015-2-16 16:40

燕舞云间 发表于 2015-2-16 09:18
祝贺咱们的海恋越来越好!祝贺兄弟姐妹们新春快乐!阖家幸福! ...

和燕妹一起同祝贺咱们的海恋越来越好!祝贺兄弟姐妹们新春快乐!阖家幸福!万事如意!{:soso_e183:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}

燕舞云间 发表于 2015-2-16 09:18
红姐姐辛苦了!恭祝姐姐新春快乐!阖家幸福!

谢谢燕妹,你更辛苦,祝妹妹新春快乐!阖家幸福!羊年大吉!财源滚滚!{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e178:}