QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【中吕·卖花声】上元曲 二首

【中吕·卖花声】上元曲  二首

文/纤纤月

汤圆小小凝芳露,青碗叮叮绽玉芙。个中滋味任评估。酸甜如故,风情偏渡,曲儿出口心之赋。

灯笼艳艳迎春路,花朵翩翩吐丽姝。上元提笔墨连珠。春秋来赴,烟云无数,种出莲语菩提护。

呵呵,这两首曲儿在其他版给大家的印象是欢快喜庆的,我很开心,节日是要开心的。然而酸甜后面是什么,那个偏又当何解,该怎样任评估呢~,呵呵,春秋来赴,烟云无数,新的一年开始了,种出莲语菩提护。
看来自己写的东东,只有自己解了,别人的解,都是别人的解~,谢谢大家,元宵佳节快乐{:soso_e163:}{:soso_e100:}

艺华老师新春快乐,阖家幸福,羊年大吉{:soso_e183:}{:soso_e100:}

我把海恋庆三周年的帖子置顶了,请艺华老师有时间去支持下吧,谢谢啦{:soso_e160:}

燕舞云间 发表于 2015-3-3 11:48
赞赏佳作美曲!问候红姐姐!元宵快乐!

燕妹好,许久未见,来,拥抱一个{:soso_e120:},元宵佳节快乐{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}

祝福海恋版的诗友们元宵佳节快乐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}

韵味很美,诗意盎然。

谢谢艺华老师雅评鼓励支持,问好  详情 回复 发表于 2015-3-2 17:09

元宵节问好!

元宵节快乐  详情 回复 发表于 2015-3-2 17:09

张艺华 发表于 2015-3-2 16:17
韵味很美,诗意盎然。

谢谢艺华老师雅评鼓励支持,问好{:soso_e160:}{:soso_e100:}

元宵节快乐{:soso_e160:}{:soso_e100:}

赞赏佳作美曲!问候红姐姐!元宵快乐!{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

燕妹好,许久未见,来,拥抱一个,元宵佳节快乐  详情 回复 发表于 2015-3-3 17:39