QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

人月圆*月影光长(祝红姐姐生日快乐!)

清风细雨和秋曲,何处菊花香?
凝眸燕字,枫红应识?海恋诗章。
水中谁映?青丝如幻,静默流光。
梅亭几载?诗词醉赋,月影光长。

梅亭几载?诗词醉赋,月影光长。

深深谢谢燕妹,没想到今天能收到这么多的礼物,好感动呢,俺流着泪回帖,谢谢,谢谢,紧紧抱抱妹妹{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

红姐姐喜欢就好,俺喜欢这词牌,喜气,记得去年俺好像送姐姐的也是这词牌  详情 回复 发表于 2015-9-29 14:10

凝眸燕字,枫红应识?海恋诗章。

再谢谢妹妹,俺珍藏了{:soso_e163:}

问好燕妹,祝中秋快乐!{:soso_e178:}

纤纤月 发表于 2015-9-22 11:27
深深谢谢燕妹,没想到今天能收到这么多的礼物,好感动呢,俺流着泪回帖,谢谢,谢谢,紧紧抱抱妹妹{:soso_e ...

红姐姐喜欢就好,俺喜欢这词牌,喜气,记得去年俺好像送姐姐的也是这词牌{:soso_e120:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

好,喜欢,等俺也送你这个词牌哈,一会儿就把广告做出去,让兄弟姐妹来给燕子贺生,妹妹节日快乐  详情 回复 发表于 2015-9-30 10:19

燕舞云间 发表于 2015-9-29 14:10
红姐姐喜欢就好,俺喜欢这词牌,喜气,记得去年俺好像送姐姐的也是这词牌{:so ...

好,喜欢,等俺也送你这个词牌哈,一会儿就把广告做出去,让兄弟姐妹来给燕子贺生{:soso_e182:}{:soso_e178:}{:soso_e120:},妹妹节日快乐{:soso_e163:}

婉约清新,欣赏!~

祝国庆节愉快!