QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

风入松 祝老母百岁寿辰

听风望月过中秋,百岁母寿修。
人生只恋娘亲赞,世难逢,五世同留。
有庆一人常在,亲情一片悠悠。   
竹青四季翠河洲,美玉绕膝求。
含辛茹苦育儿女,成人后,孝母皆优。
跪奶羊羔明理,众眸如佑轻收。

明日系老母百岁大寿,题词以誌。
杏林于农历八月十三

评分

纤纤月 + 10 赞一个!

杏林 发表于 2015-9-28 13:42
谢谢红妹,同喜同喜,在论坛上看到了迟到的消息,大哥给你贺寿,回想起来作网友巳十余年了,一路上风风雨 ...

红红在这里谢谢杏林大哥了{:soso_e183:}!大哥千万千万不要给俺写啊,红红不敢当呢{:soso_e106:},你是海恋的老大哥,我们敬你才是{:soso_e157:}!大爱哥给俺写了一首,俺也是觉得十分惭愧呢{:soso_e106:}。就是因为有你们这样的大哥,和各位兄弟姐妹守护着海恋,红红才有勇气继续下去!大家笔墨真心,友谊存我心,友谊地久天长{:soso_e163:}!

纤纤月 发表于 2015-9-26 13:13
问好杏林兄,再祝老人家福如东海,寿比南山!五世同堂好福气!祝杏林兄一家阖家幸福!中秋快乐!

谢谢红妹,同喜同喜,在论坛上看到了迟到的消息,大哥给你贺寿,回想起来作网友巳十余年了,一路上风风雨雨,都是从文字上见人品,从作品中,看骨气,为祝贺红红的生日,晚些时最迟明日再发一首词,以示祝贺,这几天忙的不亦乐乎,偷了点懒。

红红在这里谢谢杏林大哥了!大哥千万千万不要给俺写啊,红红不敢当呢,你是海恋的老大哥,我们敬你才是!大爱哥给俺写了一首,俺也是觉得十分惭愧呢。就是  详情 回复 发表于 2015-9-28 15:33

纤纤月 发表于 2015-9-25 18:33
杏林兄孝心一片,为老妈妈精心赋词祝贺,感人!祝杏林兄和老母亲中秋快乐!

谢谢红妹的祝贺,敬礼了{:soso_e183:}

听风望月过中秋,百岁母寿修。
人生只恋娘亲赞,世难逢,五世同留。
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这可是大喜事啊,为百岁老人家献花花,祝老人家健康长寿,幸福快乐!

杏林兄孝心一片,为老妈妈精心赋词祝贺,感人!祝杏林兄和老母亲中秋快乐!

问好杏林兄,再祝老人家福如东海,寿比南山!五世同堂好福气!祝杏林兄一家阖家幸福!中秋快乐!

俺来贺喜!大庆啊!{:soso_e177:}{:soso_e168:} c82b5b22cfeefa96-f5cf3b67997d84b2-a8512e86a3152595f1b3cfc72bd8d94c_i.gif

昭阳千垛 发表于 2015-9-28 11:12
俺来贺喜!大庆啊!

谢谢昭阳兄弟,敬礼了{:soso_e181:}{:soso_e183:}