QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: lxping

(原创)柳下惠坐怀不乱事迹调查

引用第9楼lxping2006-10-29 21:22发表的:

当今圣人,漫吹横笛。好久约个时间,好好采访你。现今就少这样的典型,你看公安少黄打非多辛苦,就多作点贡献吧。
问候朋友! [s:1]  [s:2]
没问题,小事一桩.来吧朋友.我这里有好酒等你.

引用第9楼lxping2006-10-29 21:22发表的:

当今圣人,漫吹横笛。好久约个时间,好好采访你。现今就少这样的典型,你看公安少黄打非多辛苦,就多作点贡献吧。
问候朋友! [s:1]  [s:2]

对对对。我非常赞同。是该采访他。我怎么就没想到呢。哈哈

顺便给他竖个几丈高的贞节牌坊。哈。赶紧溜。说不准这家伙回头敲我一下子。

引用第11楼暗香如沁2006-10-29 21:24发表的:

对对对。我非常赞同。是该采访他。我怎么就没想到呢。哈哈

.......
都来也没问题,做好是美女记者哦.哈哈

引用第12楼漫吹横笛2006-10-29 21:25发表的:

都来也没问题,做好是美女记者哦.哈哈
小样,最好美女记者,胡狸尾巴都露出来了,还圣人。乘人之危还差不多。

引用第8楼相思无悔2006-10-29 21:21发表的:
这些都是怎么想出来的?佩服楼主的推理。
而已 [s:6]

引用第13楼lxping2006-10-29 21:34发表的:

小样,最好美女记者,胡狸尾巴都露出来了,还圣人。乘人之危还差不多。

其实笛子的意思是说:顺便来个美女记者,坐我怀里。我当众示范给你们看我是否真的是坐怀不乱哈。

这人的思想非常非常高尚啊。当表扬。奖励你美女两名。回你的灌水区去领奖哈。

引用第15楼暗香如沁2006-10-29 21:37发表的:

其实笛子的意思是说:顺便来个美女记者,坐我怀里。我当众示范给你们看我是否真的是坐怀不乱哈。

这人的思想非常非常高尚啊。当表扬。奖励你美女两名。回你的灌水区去领奖哈。
对头,知我者暗香也. [s:2]  [s:2]

暗香可为横笛写传了。 [s:1]

引用第17楼lxping2006-10-29 21:40发表的:
暗香可为横笛写传了。 [s:1]
不用,立个碑就行了.

我来说句公道话吧.柳下惠先生事迹是存在且可敬的,横笛同志标榜自己或许也是真的,许是该同志跟毛驴生活得太久的缘故了吧……可敬且可谅 [s:2]