QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

说说你们在论坛的名字---

在论坛,为什么你要取这样的名字?
我来说第一个:诗杰,原来取了一个诗丐,在乐趣园注不了册,因为有人抢先了。我一气之下就取了一个意义相反的名字。这个名字跟随我两年了,感情深厚哦!
抢先来说:

第一次在论坛注册的时候实在想不到什么好名字,我一直喜欢一个女孩,我就把她名字的谐音拿来用了,直到现在,这个网名比真名还要更为人知。

说句闲话,好多大作家的笔名都有寓意,像老舍拉,艾青拉什么的,将来我要成为一代大师,别人问我笔名的由来还真不好意思说:)

我也说说。暗香如沁,嗯。那是因为我特别喜欢古文。原句是“巧沁兰心”,所以很不要脸地把这个句子化为己有了。

俺的比较简单了,也没啥意思:
俺行三,打小就叫"毛三",也就是乳名,叫了三十多年,入俺这小地作协时(1998年),老师要求最好有个笔名,当时没加思索,就报了这个乳名.后来上网,索性也就拿来用作网名了.
声明一下:毛三和三毛没有任何关系,呵呵.

我突然想起了我那出生在三月的梨花大哥,不过,他已经死了!我常常想起他,就叫了这么一个名字!让大家见笑了!

打从上学起就喜欢兰,又喜欢在旷野中乱奔,对草原有无限向往,与是就起了楼兰,其实原来也用过易兰.但后来还是觉得楼兰最美就一直用下来了.呵呵,,与楼兰美女无关的.

每到一个论坛我都使用不同名字,小野猫是我在MSN里的名,这名字跟了我好些年.这里有位朋友喜欢叫我猫猫,于是顺他意,以"猫猫"闯了进来.

以上朋友们的网名很有意思!真是想不到一个名字,却有如此不寻常的故事!

引用第7楼诗杰2006-10-30 19:28发表的:
以上朋友们的网名很有意思!真是想不到一个名字,却有如此不寻常的故事!
朋友们,继续啊.

引用第8楼漫吹横笛2006-10-30 20:01发表的:

朋友们,继续啊.
你呢,怎不说说你自己?怕羞吗?