QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 纤纤月

【活动帖】 十二月的游戏 high心情 迎新年

杏林 发表于 2015-12-12 19:39
书圣教序摘句后  (散文)
晚上细雨濛濛,独依搂窗,孤灯之下,书王羲之《圣教序》最后我断章取义写了几个 ...

再赏佳作,学习,问好杏林兄。

杏林 发表于 2015-12-12 21:07
屏前和红妹天仙子三首
冬:冷暖风吹天色晚,飞雪芦花飘零乱。风云何故卷梅懶,高洁念,春风唤。塞外春 ...

杏林兄好和,谢谢大哥,收藏了,请单发哈,有时间再和大哥一个,也请放到我的帖子里哦,敬茶,问好:)

月仙姐姐好,俺来做游戏了!
【中吕·十二月过尧民歌】我与大海有个约会(新韵)
仿佛见画船畔愁云淡淡,想象着蓝波里纤月弯弯。向往那蓬莱苑鸥歌燕啭,倾慕起鲛人俏绡皎珠圆。曾得到凤凰引心倾海恋,为结下东旅缘韵和瑶坛。(过)松涛漫奏紫烟间,醉舞枫红彩霞天。清音红叶蕴心言,寄去天涯大洋边。鲛妍海蟾只魄牵,从未谋真面。

再赏佳作,谢谢劲松支持活动,问好。  详情 回复 发表于 2015-12-14 10:42

屏前和红妹天仙子三首
冬:冷暖风吹天色晚,飞雪芦花飘零乱。风云何故卷梅懶,高洁念,春风唤。塞外春 ...

再看了看,略有改动,问红红好

杏林兄上午好。  详情 回复 发表于 2015-12-14 10:42

吴劲松 发表于 2015-12-13 10:21
月仙姐姐好,俺来做游戏了!
【中吕·十二月过尧民歌】我与大海有个约会(新韵)
仿佛见画船畔愁云淡淡, ...

再赏佳作,谢谢劲松支持活动,问好。

杏林 发表于 2015-12-13 14:21
再看了看,略有改动,问红红好

杏林兄上午好。

【中吕·十二月过尧民歌】我和大海有个约会(新韵)--文/寒溪幽兰
看看的空灵湛蓝,看看的静逸悠闲。看看的波涛起舞,看看的云燕蹁跹。看海人闲约约说着并肩,似怎般窄生生思念多攒。
(过)兀陶陶正面朝大海乐欣然,傻愣愣等春暖花开钓苍烟。远离了前尘影事忘忧烦,化作了碧草平沙画斑斓。胸间痴情早已填,为大海写下相思恋。

屏前和红妹天仙子三首

和杏林兄天仙子三首

:冬日长长云正卷,一米阳光风送暖。兰窗泼墨画丹青,说梦幻,心情唤,天地东君真璀璨。
:冬月飘飘枝上挽,照我兰窗离不远。抬眉招手对冰轮,柔柔灿,圆圆满,天地娇娃歌夜晚。
:银汉茫茫星雨散,一夜流光飞彩练。霓虹恰似在长空,珍珠串,晶莹灿,天地之花开烂漫。

七律  默思
风落黄叶卷去愁,纷争功利未曾休。
雪花不減平民梦,飞鹫难斟豪客忧。
力挽狂澜压剑气,韬收气壮驶方舟。
一朝梅蕊报春后,朗朗乾坤遍六洲。

赏读佳作,问好杏林兄。  详情 回复 发表于 2015-12-15 09:48

杏林 发表于 2015-12-14 22:04
七律  默思
风落黄叶卷去愁,纷争功利未曾休。
雪花不減平民梦,飞鹫难斟豪客忧。

赏读佳作,问好杏林兄。