QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

当我把中指……

当我把中指叩向夜的城门,夜之寂寞如睡莲悠悠开放。远处,教堂晚祷的钟声,一波波消散于夜之湖面。
  在这个夜晚伏案挥笔,我好象前行在枯水期的河床,雨季已经离我很远很远。在这以古老辉煌而自居的小城,我的孤独是龟甲与兽骨上的文字。钟楼上那盏彻夜不熄的青灯早已把我青春的长发遗忘。一个声音影子般随灯光飘来,为我把寒风吹乱的发丝梳拢。
  古老的城啊,当我第一次踏入,你便以溪水浸透白云的方式把我拥入怀抱。在此后的一个个日子,你以雾月的虚弱惨淡经营着我播在泥土中的情思。就这样,一个常常在河边坐着发呆的少年便随着汛期的流水开始了寻觅紫藤萝的幻旅。
  你为我贮藏了千年的美丽还要再守护一段时间吗?很快就是冬天了,我看到了你睡梦中的微笑,是否你在梦中已听到畋猎者归来的蹄声?
  是时候了,我将不再沉默。我深知你是属于我的,正如我之于你,我的孤独也是你的寂寞。
是时候了,我将不再沉默。我深知你是属于我的,正如我之于你,我的孤独也是你的寂寞。呵呵~~~真的吗?问好. [s:5]

短小却有味。很婉约的文字。

你为我贮藏了千年的美丽还要再守护一段时间吗?很快就是冬天了,我看到了你睡梦中的微笑,是否你在梦中已听到畋猎者归来的蹄声?
  是时候了,我将不再沉默。我深知你是属于我的,正如我之于你,我的孤独也是你的寂寞。
==================================================================
仿佛是在说我。问好

引用第1楼猫猫2006-11-06 21:58发表的:
是时候了,我将不再沉默。我深知你是属于我的,正如我之于你,我的孤独也是你的寂寞。呵呵~~~真的吗?问好. [s:5]
当然了,问好猫猫 [s:1]  [s:1]

引用第2楼暗香如沁2006-11-06 23:12发表的:
短小却有味。很婉约的文字。
问好暗香

引用第3楼吕和义2006-11-06 23:16发表的:
==================================================================
仿佛是在说我。问好

问好和义.远握

忒深奥咧~~ [s:2] 情感泛滥啊!哈哈~~~开个玩笑啊朋友,这篇不错。赞! [s:2]

引用第7楼芊芊2006-11-07 15:05发表的:
忒深奥咧~~ [s:2] 情感泛滥啊!哈哈~~~开个玩笑啊朋友,这篇不错。赞! [s:2]
这是"年轻"时候的,当然情感泛滥了,呵呵,问好芊芊

好温馨的文字,恬恬的感觉,那份深情,那份爱,让我一点没感觉到楼主的寂寞与孤独,我好像也看到一朵睡莲悠悠开放的样子!