QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

*

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align="center"><font face="新宋体"><font size

很感人,也很富有哲理! [s:6]  [s:6]

引用第1楼漫吹横笛2007-01-09 19:43发表的:
很感人,也很富有哲理! [s:6]  [s:6]
谢谢横笛,终于吐了一回象牙! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

感人!

微尘这篇小说用心演绎出一段刻骨铭心的爱
写的流畅衔接自然,验证了&quot;大爱无言&quot; 经典爱情故事.[s:2]

很好的一篇爱情小说,文笔细腻,情节生动,一气呵成。主题也用得好,把追求爱情看成伸手摘星,蛮有想象力滴!欣赏! [s:1]

引用第3楼吕和义2007-01-09 20:23发表的:
感人!
谢谢和义,问好老朋友.来捧你的场了哈. [s:1]

引用第4楼蒙山2007-01-10 09:56发表的:
微尘这篇小说用心演绎出一段刻骨铭心的爱
写的流畅衔接自然,验证了&quot;大爱无言&quot; 经典爱情故事.[s:2]
感谢蒙山大哥的阅读和点评.深情的魅力在于无言…… [s:2]

引用第5楼芊芊2007-01-10 10:20发表的:
很好的一篇爱情小说,文笔细腻,情节生动,一气呵成。主题也用得好,把追求爱情看成伸手摘星,蛮有想象力滴!欣赏! [s:1]
每个人的生活也许或多或少都曾经扮演过“无情”或者“多情”的角色或者是一人分饰二个角色,包括我自己。借这篇小说刻划一些在内心郁积已久、想说却没始终没说出来的东西……谢谢芊芊的点评和阅读! [s:1]

引用第7楼微尘2007-01-10 18:23发表的:

感谢蒙山大哥的阅读和点评.深情的魅力在于无言。我喜欢那没有唱出来的歌……
发重复了,不会删除.不好意思啊[s:2]