QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

感谢有你--兰心,琴语,横笛,猫猫,邱冬夏,安妮子,智发,芊芊,也想妖娆,夭

多了话也不说。

兰心是对我的文字帮助最大。
如果哪天我能写出个什么。那么一半功劳都是您的。

琴语大姐想不到是摄影高手。可怕。
对我的教导有如滔滔江水之奔腾有力。更希望如江水之连绵不绝。

谢谢两位。

把作的送给你们的图片发到这里。

以后流浪到你们的城市了。一定去拜访你们哦。。。

还有陪我灌水。但是被我灌的上了一个下午厕所的大和尚。

还有一来对我最热情的猫猫。^_^。。

感谢严厉批评我的邱冬夏

感谢安妮子给我作送给你的这个图片的灵感。^_^。

感谢智发和我一样喜欢春天。要知道我老爸的网名就叫春天。^_^。我给起的。

感谢芊芊,其实我也有个妹妹哦。你的妹妹好灵气的。我喜欢。祝福你们

感谢也想妖娆。给我文章的帮助。谢谢你哦。以后多帮助困难学生啊。

差点把夭夭漏了。因为我一下没有看到你的文章。找到后可苦了我了。看不懂。最后我作出来的东西
我自己都看不懂哦。。您别责怪我。。

楼兰大姐。不是我不给你作。你那个乞丐的文章我实在想了一个下午。最后才用蜘蛛网来代替网络
其实蜘蛛也和乞丐差不多。作好个网就在那里等别人施舍自己的身体了。希望能合意。

再次感谢。

另外。放个广告。请大家关注我的那个民俗板块。

我每天都会更新的。

不去灌的。不够朋友。对不起我。我一生气就会乱灌水。到时候大家要穿套鞋进论坛的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
阿弥佗佛,自家人不必感谢 [s:2]

谁和你是自家人啊。

你是和尚好不好。

我是道士。。。

佛本事道嘛

男和女还都是人呢。

总不能象小日本一样在一个浴室洗澡吧。

那叫回归自然,没什么不好的。不要一说到日本就是全坏!

谢谢小龙!

网络是虚拟的,朋友是真诚的。很感动~~~

嘿嘿

知我者为我分忧。
不知我者问我何求。

哈哈。。。。。。

我很多好朋友都是网络认识的。
身边已经没有朋友了。 因为我在苏州哦。原来的朋友都在扬州哦。

自己开心就好。
我有我的事情要作哦。忙的。

不客气大姐。
有空我多作点。

我忙了一下午。

没有人看啊。 。

今天送不动了。

收到我礼物的。

请过年准备我来拜年。红包准备好。

里面不许空。

另。所有的制作使用素材都是天下的原创。

请大家保护我的版权。。。虽然我版权不值钱。哈哈。。

一上来就看到天下送的礼物,虽然累了一天,但是好开心。。谢谢,谢谢小龙弟弟~:)